Uns ist nicht jedes (Futter)Mittel recht!

Deshalb produzieren wir nach dem strengen deutschen Lebensmittelrecht. Um unser hohes, gleichbleibendes Qualitätsniveau zu sichern, stellen wir hohe Anforderungen an Rohwaren, Produktion, Lagerung und Logistik. Alle Zutaten durchlaufen strenge Kontrollen. Die Verarbeitung erfolgt mit modernsten und schonenden Produktionsverfahren.

Die von unseren langjährigen Partnern gelieferten Rohstoffe werden ständigen Laborkontrollen unterzogen. Während des gesamten Produktionsprozesses erfolgen darüber hinaus interne und externe Prüfungen, deren Ergebnisse in regelmäßigen Abständen von einem unabhängigen, akkreditierten Labor überprüft werden. Unsere Produktionsstandorte sind registriert und nach ISO und/oder IFS zertifiziert. Alle Standorte arbeiten nach dem HACCP, dem Hazard Analysis und Critical Control Point -Konzept, um die Hygiene- und Produktsicherheit stets zu gewährleisten.

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